Четверг, 23 мая, 2024 | USD: 90,19 EUR: 97,90

В Волгоградской области произошел сход вагонов грузового поезда

Сход вагонов грузового поезда произошел на станции Котлубань в Волгоградской области. Об этом сообщили в пресс-службе Приволжской железной дороги.

“Сегодня в результате вмешательства посторонних лиц в работу железнодорожного транспорта на станции Котлубань Приволжской железной дороги произошел сход вагонов в составе грузового поезда. По предварительной информации, пострадавших нет. Движение поездов в районе станции Котлубань приостановлено, в связи с чем ожидается задержка пассажирских поездов”, – указано в сообщении.

В пресс-службе добавили, что в настоящее время следуют с опозданием пассажирские поезда №89 Волгоград – Санкт-Петербург, №90 Санкт-Петербург – Волгоград.

Уточняется, что для устранения последствий происшествия на место направлены восстановительные поезда со станций Арчеда и им. М. Горького. Работает оперативный штаб. Причины произошедшего устанавливаются.

Позже в пресс-службе Приволжской ЖД заявили о возобновлении в 05:10 мск движения поездов на станции Котлубань по одному пути. “Движение организовано в реверсивном режиме”, – проинформировали там. Отмечается, что в ремонтных работах задействованы два восстановительных поезда.

По материалам: “ТАСС”

<
В ВС РФ сообщили о поражении за май более 10 артсистем ВСУ в Запорожской области

В ВС РФ сообщили о поражении за май более 10 артсистем ВСУ в Запорожской области

Расчеты пушек “Гиацинт-Б” 291-й гвардейской артиллерийской бригады

>
МО РФ сообщило о срыве ротации украинских войск под Угледаром

МО РФ сообщило о срыве ротации украинских войск под Угледаром

Российские войска сорвали ротацию украинских сил под Угледаром

Вас может заинтересовать:
Total
0
Share
Mail.ru