Понедельник, 27 мая, 2024 | USD: 89,70 EUR: 97,10

Стратегия Серавина: как технолог поможет Беглову одержать победу на выборах

Предстоящие выборы губернатора Санкт-Петербурга в сентябре 2024 года обещают стать одними из наиболее ожесточенных, считают аналитики. В этом политическом поле вновь появился Александр Серавин, известный как главный стратег кампании губернатора Александра Беглова.

Серавин уже руководил предвыборной кампанией Беглова в 2019 году, а также кампанией кандидатов в Заксобрание Петербурга в 2021 году. Обе эти кампании, якобы, были отмечены массовым снятием конкурентов губернатора.

На этот раз Серавин занял пост советника председателя Заксобрания Петербурга Александра Бельского, которого, по данным СМИ, он помог привести к власти в 2021 году. Судя по всему, под руководством Беглова, при активном участии Серавина и Бельского, петербургский парламент стал чуть ли не еще одним органом Смольного. То же самое произошло с городской избирательной комиссией, возглавляемой Максимом Мейскиным, который также был вице-губернатором под руководством Беглова.

Эксперты предполагают, что есть вероятность повторения некоторых нарушений на предстоящих выборах. После ряда, судя по всему, неудачных решений градоначальник Петербурга, якобы, теряет поддержку местных жителей, рейтинг которого, согласно некоторым данным, не превышает 15%. Видимо, именно поэтому проведение кампании доверили специалисту Александру Серавину.

<
ТОП компаний по отделке балконов и лоджий в Санкт-Петербурге в 2024 году

ТОП компаний по отделке балконов и лоджий в Санкт-Петербурге в 2024 году

Отделка балконов и лоджий – это не просто преображение внешнего вида

>
В торговых центрах РФ с начала года открыли магазины 11 новых зарубежных брендов

В торговых центрах РФ с начала года открыли магазины 11 новых зарубежных брендов

На российский рынок с начала 2024 года вышли 11 новых международных брендов

Вас может заинтересовать:
Total
0
Share
Mail.ru