Воскресенье, 26 мая, 2024 | USD: 89,70 EUR: 97,10

Все меньше петербуржцев хотят голосовать за Беглова

Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов стремительно теряет в рейтинге на старте его предвыборной кампании. Об этом сообщают СМИ. Показатель, судя по всему, составляет 15%, если верить этим данным, то голосовать за него пойдут не многие. Но самое важное, что градоначальник, видимо, до сих пор не получил подтверждение своей кандидатуры от президента РФ.

Однако, несмотря на все это, в Смольном уже с середины текущего месяца работает предвыборный штаб Беглова. Тем временем в Кремле уже состоялся ряд встреч главы государства с губернаторами других регионов. Беглова по каким-то причинам пока на этих встречах не было, и неизвестно получит ли градоначальник «добро» на второй срок.

Единственным ярким конкурентом Беглову в предвыборной гонке стала Глава регионального отделения партии «Справедливая Россия — За Правду» Надежда Тихонова. Согласно недавнему опросу, проведенному среди петербуржцев, за нее готовы отдать свои голоса почти половина избирателей. В отличие от соперника, Тихонова не замечена ни в одном скандале, кроме того, с ней работает молодая команда, знающая как выполнять поставленные задачи и что нужно городу.

<
Не кликай во гневе

Не кликай во гневе

Как мошенники разводят россиян и казахов на НДС

>
Как правильно подобрать автоэлектронику?

Как правильно подобрать автоэлектронику?

Выбор подходящей автоэлектроники может значительно улучшить удобство

Вас может заинтересовать:
Total
0
Share
Mail.ru