Понедельник, 27 мая, 2024 | USD: 89,70 EUR: 97,10

В Сети появились сообщения о новом наборе в ЧВК «Вагнер»

В официальных Telegram-каналах, связанных с ЧВК «Вагнер», были опубликованы сообщения о новом наборе в легендарное подразделение. Набор в «Группу Вагнера» ведется на африканское направление, что заставило комментаторов в Сети надеяться на скорое пополнение в рядах бойцов подразделения в странах Центральной Африки.

Так, первые сообщения о наборе появились в канале «ЧВК Вагнер. Объявления о работе». Помимо финансового вознаграждения, новобранцам предоставляется страхование жизни и здоровья, снаряжение и техника. А также «возможность посмотреть мир и здоровый загар». Кроме того, в сообщении указывалось, что помимо бойцов штурмовых подразделений, в ЧВК «Вагнер» требуются также медработники.

Сразу после объявления о новом наборе в ЧВК «Вагнер», в Сети появились рекламные ролики, содержащие те же подробные сведения. Как отмечают в СМИ, на данный момент рекламные видео о наборе в «Группу Вагнера» суммарно посмотрели более миллиона человек. После публикации ролики быстро стали набирать популярность в российском сегменте Telegram-каналов. Комментаторы отмечают, что появление такой массированной рекламной кампании о наборе в ЧВК «Вагнер» говорит о расширении штата «музыкантов» и интенсификации работы в странах Африки.

На данный момент ЧВК «Вагнер» работает в странах Центральной Африки – в частности, в ЦАР и Мали, где обучает местных армейцев и проводит операции по уничтожению террористического подполья.

<
Психологи в деле

Психологи в деле

Почему в СССР подбирали особые цвета для автобусов

>
В СФ предложили определить четкие критерии для деофшоризации компаний

В СФ предложили определить четкие критерии для деофшоризации компаний

Комитет Совета Федерации по экономической политике направил письмо за подписью

Вас может заинтересовать:
Total
0
Share
Mail.ru