Вторник, 21 мая, 2024 | USD: 90,65 EUR: 98,58

Психологическую помощь жертвам теракта окажут в фонде Головченко «Поколение»

Депутат ЗСК, учредитель и попечитель благотворительного фонда «Поколение» Галина Головченко объявила о запуске программы психологической поддержки для пострадавших в результате теракта в «Крокус Сити Холле» и их семьям, проживающих на Кубани. Об этом она сообщила в своем телеграм-канале.

«Сейчас многим очень нужны забота и внимание, поэтому я приняла решение организовать и предоставить психологическую помощь от опытных специалистов Благотворительного Фонда «Поколение» для пострадавших и их родственников, проживающих на территории Краснодарского края, а также для всех, кто будет находиться на территории Кубани в это сложное время»,

— рассказала она.

Кроме того, Головченко уточнила, что обращаться за помощью в рамках этой программы смогут и обычные жители Краснодарского края.

«Давайте проявим солидарность и поддержим друг друга в этот непростой период. Вместе мы сможем преодолеть все трудности»,

— отметила депутат.

Фонд «Поколение» Головченко уже многие годы оказывает помощь уязвимым группам населения. Поддержка предоставляется пожилым людям, инвалидам, сиротам, многодетным семьям. С началом СВО фонд стал помогать беженцам с Донбасса. На сегодняшний день волонтеры активно помогают солдатам на передовой и их семьям.

<
Галина Головченко обсудила с семьями участников СВО меры необходимой им поддержки

Галина Головченко обсудила с семьями участников СВО меры необходимой им поддержки

Семьи участников СВО пригласили на чаепитие с депутатом ЗакСа Краснодарского

>
В результате землетрясения на Тайване погибли четыре человека

В результате землетрясения на Тайване погибли четыре человека

Минимум 4 человека погибли, по меньшей мере 97 пострадали в результате мощного

Вас может заинтересовать:
Total
0
Share
Mail.ru