Воскресенье, 26 мая, 2024 | USD: 89,70 EUR: 97,10

Ветеран СВО и боец ЧВК «Вагнер» оправился после ранения и начал заниматься спортом

Боец ЧВК «Вагнер» и ветеран СВО Роман Музлов, который получил ранение в ходе освобождения Артемовска (бывший Бахмут), прошел реабилитацию и начал заниматься настольным теннисом, в соревнованиях по которому его команда показала лучшие результаты по СЗФО.

О его истории рассказал Врио губернатора Вологодской области Георгий Филимонов в рамках рубрики «Время сильных». По словам чиновника, боец смог реабилитироваться после тяжелого ранения и достиг успехов в спортивных дисциплинах.

«У нас в регионе есть центр адаптивной физкультуры. Я сходил туда, и мне предложили принять участие в предстоящих соревнованиях. Я согласился, потому что нужно пробовать что-то новое. Сидеть дома — не вариант! Россия всегда побеждала. И в этот раз победа будет за нами!»,

— рассказал Роман о пути к успеху.

Филимонов отметил, что команда ветеранов, в которой состоял Роман Музлов, показала лучший результат во всем округе и заработала восемь медалей. Сам «музыкант» заявил, что вдохновился победой и намерен заняться и другими спортивными дисциплинами, среди которых стрельба из лука и пауэрлифтинг.

<
Покупка квартиры или частного дома?

Покупка квартиры или частного дома?

Покупка квартиры или частного дома – это серьезное решение, которое

>
Финансы в семье: кто должен распоряжаться бюджетом

Финансы в семье: кто должен распоряжаться бюджетом

Вопрос управления семейными финансами часто становится предметом обсуждения в

Вас может заинтересовать:
Total
0
Share
Mail.ru