Понедельник, 4 марта, 2024 | USD: 91,33 EUR: 98,72

В “М.Видео” проведут ребрендинг

“М.Видео-Эльдорадо” проведет ребрендинг “М.Видео”, сообщили РИА Новости в пресс-службе компании.

“М.Видео” получил обновленный логотип — более удобный для восприятия и заметный, модернизированный фирменный стиль. <…> Новая визуальная концепция позволит сохранить преемственность и узнаваемость бренда, а ее основой и единым стилеобразующим элементом стала буква “М”, — отметили в материале.

Как уточнили в пресс-службе, ребрендинг призван укрепить экспертный имидж с учетом клиентоцентричного подхода, а также сделать “М.Видео” более технологичным и релевантным цифровой среде.

Бренды экосистемы представят в едином стиле. Так, в портфеле компании появились единый центр помощи клиенту “М.Мастер” и продукт “М.Рассрочка” с возобновляемым кредитным лимитом на покупку техники. В планах компании также объединение программ лояльности “М.Видео” и “Эльдорадо” под брендом M.Club — сейчас их условия уже идентичны.

“М.Видео-Эльдорадо” также продолжает сближение “М.Видео” и “Эльдорадо” в совместных рекламных коммуникациях и расширяет сеть кобрендинговых магазинов, эффективно показавших себя в пилотном проекте. Сейчас работают около 45 магазинов под совместной вывеской “М.Видео-Эльдорадо”, а до конца года их количество вырастет примерно до 60. Кобрендинговые магазины создаются на базе салонов “Эльдорадо” и усиливаются брендом “М.Видео”, предоставляя в одной локации сервисы и услуги двух сетей.

Группа “М.Видео-Эльдорадо” — ведущая российская компания в сфере электронной коммерции и розничной торговли электроникой и бытовой техникой, объединяющая бренды “М.Видео” и “Эльдорадо”. На 30 сентября сеть насчитывала 1213 магазинов всех форматов более чем в 360 городах России.

По материалам: “РИА Новости”

<
Алиев заявил, что Баку не хочет войны с Ереваном

Алиев заявил, что Баку не хочет войны с Ереваном

Азербайджанская сторона не хочет войны с Арменией, и в этом отношении должны

>
«Давайте дадим определение наливайке»

«Давайте дадим определение наливайке»

Минфину не понравился проект о «псевдокафе»

Вас может заинтересовать:
Total
0
Share
Mail.ru