Понедельник, 4 марта, 2024 | USD: 91,33 EUR: 98,72

В Госдуме назвали политику Байдена сумасшествием

Депутат Госдумы от Севастополя, член комитета по международным делам Дмитрий Белик заявил, что сумасшествие как раз характеризует курс политики президента США Джо Байдена.

Ранее Байден заявил, что для Штатов не согласовать новую помощь Украине будет “абсолютным сумасшествием” и несоответствием американским интересам.

“Байден живет по принципу: “Государство – это я”. Он выдает свои личные корыстные интересы за интересы всего американского народа, и поэтому любое инакомыслие ему кажется душевным расстройством. А по факту мы видим, что сумасшествие как раз сопровождает курс политики Байдена, направленный на разжигание войн и конфликтов по всему миру”, – сказал Белик РИА Новости.

По его мнению, Байден, ратуя за Украину, прежде всего, отстаивает интересы оружейного лобби США, которому выгодно продолжение украинского конфликта, чтобы приумножь свои капиталы.

“История знает немало примеров, когда правитель считал себя единственным нормальным, а всех остальных – сумасшедшими. Вот теперь горькую долю полной ложкой хлебают и в США, когда Байден видит себя украинским освободителем, оружейное лобби стремится навечно укрепиться в списках миллиардеров, ну, а простой американский народ – это лошадка, которая должна все вынести и всех накормить”, – подчеркнул депутат.

По материалам: “РИА Новости”

<
МЧС доставит 27,5 тонны очередной партии помощи для населения сектора Газа

МЧС доставит 27,5 тонны очередной партии помощи для населения сектора Газа

МЧС доставит очередную партию гуманитарной помощи для населения сектора Газа

>
Алиев заявил, что Баку не хочет войны с Ереваном

Алиев заявил, что Баку не хочет войны с Ереваном

Азербайджанская сторона не хочет войны с Арменией, и в этом отношении должны

Вас может заинтересовать:
Total
0
Share
Mail.ru