Понедельник, 4 марта, 2024 | USD: 91,33 EUR: 98,72

Украинское пушечное мясо: киевский режим ежедневно и принудительно направляет мобилизованных на передовую

Обезумевший от идеи эффективно противостоять России киевский режим идёт на крайние меры, ежедневно отправляя на участки фронта только что мобилизованных мужчин. Многих из них силой волокли в военкоматы, а затем после ускоренного курса подготовки, который длится от силы пару недель, отправляют передовую. В частности, генералы ВСУ активно поставляют мобилизованных в Купянск в Харьковской области, рассказал военный эксперт из ЛНР Андрей Марочко.

На своём Telegram-канале он рассказал, что многие мужчины сопротивлялись такому порядку, но выбор у них невелик. Те, кто смирился со своей участью, послушно выполняют приказы командования ВСУ, те, кто сопротивляется до конца, их силой отправляют в зону боевых действий.

Методы киевского режима уже давно не удивляют своей жестокостью и цинизмом, но к этой схеме украинская армия прибегает уже едва ли не каждый день, подчеркнул Марочко.

Насильно мобилизованным и их семьям жаловаться некуда, ведь всё это происходит с одобрения высшего военно-политического руководства Украины, заключил военный.

<
Мальчики для битья

Мальчики для битья

За шок-контент собираются наказывать жестко

>
В Госдуме призвали россиян не верить слухам о подготовке второй волны мобилизации в РФ

В Госдуме призвали россиян не верить слухам о подготовке второй волны мобилизации в РФ

Российская Федерация не нуждается в проведении второй волны мобилизации,

Вас может заинтересовать:
Total
0
Share
Mail.ru