Вторник, 31 января, 2023 | USD: 69,34 EUR: 75,41

Депутат Грудин: в СК РФ намерены до конца разобраться в ситуации с нарушениями в тендере на реконструкцию “Мюзик-Холла”

Сотрудники Следственного Комитета РФ, как сообщают СМИ, продолжают изучать детали дела о «реконструкции» театра «Мюзик-Холл» в Петербурге. Во время расследования правоохранители пригласили муниципального депутата Федора Грудина на беседу с просьбой поделиться своим мнением по вышеуказанному поводу.

Грудин рассказал об этом в своем Telegram-канале. Он также добавил, что представители СК РФ не собираются отпускать эту ситуацию. Мундеп надеется, что таким образом получится предотвратить необоснованные траты крупных сумм из городского бюджета, которые можно задействовать в более важных проектах.

Именно Грудин в декабре 2022 года направил обращение к Бастрыкину с просьбой обратить внимание на ситуацию с нарушением в тендере на реконструкцию театра «Мюзик-Холл». Эта ситуация стала резонансной, так как чиновники Смольного планировали потратить на вышеуказанные цели 9,5 млрд рублей из казны Северной столицы. Также стало известно, что, не смотря на решение Комитета по госзаказу, контракт на восстановление здания был заключен с «ПСБ «Жилстрой». Представители КГЗ отмечали, что у компании нет нужного опыта.

<
Смольный расщедрился на три дня бесплатного проезда в общественном транспорте для блокадников

Смольный расщедрился на три дня бесплатного проезда в общественном транспорте для блокадников

Проезд для жителей блокадного Ленинграда сделают бесплатным в честь 80-й

>
Блокадники в Петербурге испытывают трудности с записью к врачу

Блокадники в Петербурге испытывают трудности с записью к врачу

В Петербурге появились проблемы с медобслуживанием пожилых горожан

Вас может заинтересовать:
Total
0
Share
Rambler's Top100 Mail.ru