Суббота, 28 января, 2023 | USD: 69,34 EUR: 75,41

«Кибер Фронт» обратился к СК РФ с просьбой помочь в борьбе с секс-контентом на детских ресурсах Санкт-Петербурга

Некоторые образовательные ресурсы в городе так и не избавились от рекламы интимных услуг, которую обнаружили в декабре активисты «Кибер Фронта», сообщают СМИ. По словам участников движения, промониторив сайты они нашли несколько новых объявлений, что заставило написать новое обращение, и попросить подключиться к проблеме Следственный комитет.

Мониторинг, который провел «Кибер Фронт Z», указывает, что сайты образовательных учреждений города продолжают рекламировать контент «18+». Более того, мы нашли дополнительные страницы, на которых размещены запрещенные ссылки. Просим Председателя Комитета по образованию Ирину Потехину, главу Лиги безопасного интернета Екатерину Мизулину, и СК РФ довести начатое дело до конца и оградить детей от неправомерного контента в Интернете»,

– написано в Telegram «Кибер Фронта».

Ранее защитить права несовершеннолетних, оградив их от предложений секс-услуг на сайтах школ, потребовал общественник Александр Колос. Он призвал подчиненных губернатора Александра Беглова из Комитета образования вспомнить о своих обязанностях и обратился с соответствующей просьбой в службу детского омбудсмена.

<
Блокадница Таурек: Смольный должен поставить контейнеры для раздельного сбора мусора в каждый двор

Блокадница Таурек: Смольный должен поставить контейнеры для раздельного сбора мусора в каждый двор

Реализация мусорной реформы в Петербурге спустя более чем год не выведена на

>
Дорогой Новый год

Дорогой Новый год

Новогодние праздники обошлись населению дороже, чем в прошлом году

Вас может заинтересовать:
Total
0
Share
Rambler's Top100 Mail.ru