Суббота, 4 февраля, 2023 | USD: 70,04 EUR: 76,96

Погода отреагировала на похвалу Лукашенко о «вычищенном» Петербурге обильным снегопадом

Президент Белоруссии Александр Лукашенко похвалил Санкт-Петербург за «вычищенные от снега улицы». После этого город накрыл обильный снегопад, в связи с чем дороги и тротуары стали погружаться в «снежный коллапс».

Лукашенко встретился с российским лидером Владимиром Путиным во вторник 27 декабря в Русском музее Петербурга. Во время разговора политик прокомментировал обстановку в городе, положительно отозвавшись о работе местных властей.

«За Питер спасибо. На меня он произвел потрясающее впечатление. Мне просто обидно за чистоту стало — приеду в Минск, буду смотреть, чтобы мы «подтянулись». Даже не чувствуется, что здесь зима — настолько вычищен, выдраен город, доведен до ума»,

– заявил Лукашенко.

После его слов город накрыли обильные осадки, которые стали провоцировать дорожные пробки. В результате был объявлен «желтый» уровень опасности с усилением ветра и метелями. Острая нехватка снегоуборочных машин и дворников может привести мегаполис к сложной транспортной ситуации уже к вечеру. Становится понятно, что Смольный во главе с губернатором Александром Бегловым, судя по всему, не могут справиться с уборкой улиц.

<
Поставщики санкционной продукции завышают цены в разы

Поставщики санкционной продукции завышают цены в разы

Организация параллельного импорта в РФ превратилась в высокоприбыльный бизнес

>
Открытие горнолыжных трасс курорта «Роза Хутор» планируется 31 декабря

Открытие горнолыжных трасс курорта «Роза Хутор» планируется 31 декабря

По погодным условиям частичное открытие горнолыжных трасс на курорте «Роза

Вас может заинтересовать:
Total
0
Share
Rambler's Top100 Mail.ru