Вторник, 31 января, 2023 | USD: 69,59 EUR: 75,78

Беглов решил избежать встречи с недовольными петербуржцами на Рождественской ярмарке

Градоначальник Северной столицы Александр Беглов в последний момент отказался от присутствия на Рождественской ярмарке, возможно, испугавшись неудобных вопросов от жителей Петербурга.

Авторы ТГ-канала «Невский дозор» сообщили, что в КППИТ готовились к приезду губернатора на Рождественскую ярмарку в центре города. Однако узнав, что у сцены его будут ожидать недовольные петербуржцы, градоначальник, видимо, резко изменил планы и отказался от поездки на мероприятие. По данным СМИ, глава Северной столицы испугался неудобных вопросов от горожан и отправил вместо себя на ярмарку вице-губернатора Кирилла Полякова. Однако жители города решили оставить его персону без внимания и вскоре разошлись по своим делам.

«Общение с настоящими горожанами в его планы не входило, поэтому губернатор отменил посещение ярмарки, отправив вместо себя транспортного вице-губернатора Полякова»,

отмечают аналитики.

Недавняя заранее записанная прямая линия показала, что Беглов боится публичных выступлений в любом формате. В ходе трансляции градоначальник сказал о двухчасовой работе, хотя эфир длился только 50 минут. Вещание оборвалось, а когда возобновилось, свет был поставлен по-другому. Макияж ведущей «прямой линии» при этом тоже изменился.

<
Обзор звукоизоляции АкустиКНАУФ

Обзор звукоизоляции АкустиКНАУФ

Компания KNAUF — крупнейший производитель экологичных и безопасных материалов

>
«Пустословие для диванных экспертов»: депутат Милонов раскритиковал позицию Стрелкова по СВО

«Пустословие для диванных экспертов»: депутат Милонов раскритиковал позицию Стрелкова по СВО

“Риторика Игоря Стрелкова (Гиркина) о ходе проведения спецоперации и

Вас может заинтересовать:
Total
0
Share
Rambler's Top100 Mail.ru