Пятница, 3 февраля, 2023 | USD: 70,04 EUR: 76,96

Огромные сугробы и грязный снег: как Петербург встретил седьмой день снегопадов

Санкт-Петербург продолжает заметать снегом. На улицах города скопились огромные сугробы, а подтаявший снег превратился в коричневую массу. Петербуржцы делятся в социальных сетях фотографиями некачественной уборки и призывают губернатора Александра Беглова решить проблему, поскольку именно он заявлял о полной готовности города к зиме.

В Петербурге седьмой день подряд фиксируются обильные снегопады. Однако жители города не видят на улицах обещанной Смольным снегоуборочной техники и дворников. О непогоде синоптики предупреждали заранее, но в администрации губернатора Александра Беглова решили не обращать на это внимание. Видимо, чиновники до последнего надеялись, что осадки прекратятся.

Петербуржцы в социальных сетях подчеркивают, что неспособность организовать работу коммунальщиков привела к очередному снежному коллапсу. Так на пересечении улиц Салова и Софийской горожане сфотографировали огромный сугроб. По всей видимости, коммунальщики даже не думали вывозить его. Помимо того, на въездах в «карманы» дворов растаявший снег превратился в коричневую массу.

Аналогичные сугробы скопились и на Светлановском проспекте. Также по фотографиям можно заметить, что от уборки коммунальщиков пострадали припаркованные машины.

Еще несколько огромных сугробов петербуржцы обнаружили возле Конгрессно-выставочного центра EXPOFORUM, где проходят значимые для города мероприятия.

При этом на Московском проспекте возле площади Победы коммунальщики не потрудились убрать растаявшую массу из снега и реагентов, несмотря на то, что это место посещают множество туристов, прибывших в Северную столицу.

Помимо того, петербуржцы сообщают о кучах снега, скопившихся в центре города в переулке Щербакова.

Ранее СМИ сообщали, что снегоуборочная техника Смольного вновь не вышла на улицы. Отсутствие спецтехники наблюдается во многих районах Петербурга.

<
Коррупция – зло: ущерб от коррупционных преступлений в РФ в текущем году составил более 37 млрд рублей

Коррупция – зло: ущерб от коррупционных преступлений в РФ в текущем году составил более 37 млрд рублей

Коррупция была и остаётся одним из главных явлений, тормозящих развитие любого

>
Беглова решили не пускать в прямой эфир? Прямую линию с главой Санкт-Петербурга записали заранее

Беглова решили не пускать в прямой эфир? Прямую линию с главой Санкт-Петербурга записали заранее

Александр Беглов не будет отвечать на вопросы петербуржцев в прямом эфире,

Вас может заинтересовать:
Total
0
Share
Rambler's Top100 Mail.ru