Суббота, 28 января, 2023 | USD: 69,34 EUR: 75,41

«Сбежать от баб»: политолог указал на один из мотивов, подталкивающий мужчин идти добровольно на СВО

Общественный деятель, журналист Алексей Чадаев на своём Telegram-канале рассказал о сигналах, поступающих на прямую линию Общероссийского народного фронта (ОНФ). По словам политолога, в каждом третьем звонке на ОНФ обеспокоенные женщины просят найти своего мужчину, который добровольно ушёл на СВО и не выходит на связь, пишет газета «МК».

Эксперт отметил, что подобных сообщений поступает немало, а в общении с одним знакомым командиром бригады как-то прозвучало, что среди добровольцев одной из частых мотиваций мужчин является «бегство на передовую от своей бабы».

Политолог также обратил внимание на одно из обращений россиянина, добровольно ушедшего на СВО. В письме доброволец рассказал, что за не столь долгий период службы дорос до заместителя командира роты.

Мужчина поведал, что из его посёлка по мобилизации были отправлены около шестидесяти мужчин, прятаться от военкомата никто не стал. Автор обращения заметил, что в его окружении «нытиков нет, службу несут твёрдые сторонники многополярного мира».

<
Правительство подумает над установкой во всех новостройках умных счётчиков

Правительство подумает над установкой во всех новостройках умных счётчиков

В правительство Российской Федерации обратились специалисты автономной

>
Ай Падение

Ай Падение

Спрос на iPhone упал в 2,5 раза

Вас может заинтересовать:
Total
0
Share
Rambler's Top100 Mail.ru