Четверг, 8 декабря, 2022 | USD: 62,94 EUR: 65,90

Планомерное достижение целей СВО: в Киеве и других регионах Украины прозвучали взрывы

17 ноября в столице Украины и ряде других областных центрах слышны взрывы, а перед этим в стране объявили воздушную тревогу. По информации киевского издания «Страна», по столичным объектам энергетической инфраструктуры были нанесены новые ракетные удары.

Киевская пресса пишет, что в эти минуты в украинской столице звучит сирена тревоги, киевлян просят спускаться в укрытия. Аналогичная картина наблюдается в Киевской области и во многих других областях Украины.

В это же время последовала реакция из офиса украинского лидера. Так, глава офиса Владимира Зеленского Андрей Ермак подтвердил, что по Киеву наносятся новые ракетные удары. По его словам, в Киеве вновь фиксируются повреждения на энергетических объектах.

Ранее в окружении Зеленского констатировали, что ситуация в энергетической сфере страны близка к критической и новые ракетные удары ухудшают и без того крайне тяжелое положение в энергетике страны. Сам Зеленский уточнял, что накануне в Украине без электричества остались около 10 млн граждан.

<
За долги усопшего банк может заставить платить его родственников

За долги усопшего банк может заставить платить его родственников

Если человек скончался – это ещё не повод не возвращать кредит

>
Полуостров мусора

Полуостров мусора

Что «Российский экологический оператор» собрался делать с мусором в Крыму

Вас может заинтересовать:
Total
0
Share
Rambler's Top100 Mail.ru