Четверг, 8 декабря, 2022 | USD: 62,91 EUR: 66,11

Ювелирный бизнес бывшей пассии Тимати не прожил и месяц

Певица Александра Чвикова поругалась с партнером по фирме и объявила о запуске своей линии украшений.

Необычная ситуация сложилась в бизнесе бывшей пассии Тимати — певицы Александры Чвиковой. В конце октября девушка заявила о старте продаж своего ювелирного бренда Isme.love. Это серия минималистичных украшений с драгоценными камнями. Изделия девушка выпускала вместе с крестной матерью своей дочери — бизнесвумен Аленой Куталией. Уже тогда у многих поклонников Алексы времен «Фабрики звезд» возникли сомнения по поводу успешности продаваемых изделий.

Дело в том, что прайс-лист на украшения больше адаптирован на обеспеченных женщин, чем на тех, кто еще в детстве с наслаждением следил за миловидной девочкой, исполняющей свой хит «Лунная тропа». Небольшое колье в форме сердца певица предлагает купить почти за 100 тысяч рублей, а кольцо — почти за 50 тысяч рублей. Создатели бренда утверждают, что изделия выполнены из белого золота и украшены бриллиантами, однако сертификаты на них не выдают. Всю информацию на бирке украшений можно проверить на государственном портале по УИН.

Кроме того, большинство смутило и название бренда. Как писал ранее Daily Storm, бренд Isme.love напоминает название другого ювелирного бренда, Islove, который долгое время успешно существует в российском сегменте. Отметим, что его украшения недорогие и доступны большинству покупателей.

Менее чем через месяц пути Чвиковой и Куталии разошлись. Официально в аккаунте ювелирного бренда сообщается, что за Isme.love полностью стоит Алена Куталия, а Александра лишь «выполняла свою работу: анонс изделий и реклама».

«Обратите внимание на даты и презентацию бренда. Коллекция Isme.love by Aleksa была выпущена специально под Александру. Она являлась лицом бренда в течение месяца. Дизайны были разработаны Аленой», — сообщают в Isme.love.

Тем не менее сама Алекса с такой позицией не согласна и создала свою страницу, назвав ее Ismelove_by_aleksa. Ассортимент продукции идентичен основной странице, впрочем, как и само название бренда, за исключением небольшой приставки после.

«Бренды разные, а украшения одинаковые?» — задаются вопросом подписчики.

Сами девушки никак не комментируют свой разлад. Тем не менее Чвикова намекает подписчикам на то, что «для ее семьи Куталии больше не существует».

Кроме того, она крайне негативно отзывается о клинике, которой владеет крестная ее дочери.

«Боже упаси меня хоть раз переступить порог этого места!» — отвечает она подписчикам на вопрос, будет ли она и дальше пользоваться услугами специалистов Куталии.

Напомним, что в январе прошлого года певица уже была замешана в скандале. Тогда девушку с супругом обвиняли в мошенничестве. Они продавали свои спортивные марафоны за один рубль, а после новогодних праздников с людей стали списывать деньги.

Получить комментарий от артистки на момент публикации Daily Storm не удалось.

Фото: pixabay.com

“Daily Storm”

<
Долги до 500 тысяч в России смогут взыскать быстро и просто

Долги до 500 тысяч в России смогут взыскать быстро и просто

Готовятся поправки в законодательство о взыскании долгов, налогов и алиментов

>
Зеленский пожаловался на массовые отключения электроэнергии по Украине

Зеленский пожаловался на массовые отключения электроэнергии по Украине

Глава украинского государства Владимир Зеленский вышел в интернет и на своём

Вас может заинтересовать:
Total
0
Share
Rambler's Top100 Mail.ru