Среда, 7 декабря, 2022 | USD: 62,91 EUR: 66,11

Жителям Адмиралтейского района негде ставить машины из-за расширения зоны платной парковки – Киселев

Нововведения команды губернатора Александра Беглова относительно парковочной зоны принесли множество проблем жителям Петербурга. О минусах рассказал мундеп округа «Коломна» Илья Киселев.

Киселев отметил, что в расширении зоны платной парковки на Адмиралтейский район есть и положительные моменты. Так, автомобилисты начали соблюдать правила дорожного движения после расширения парковочной зоны. Однако теперь жителям Адмиралтейского района негде ставить машины. Речь идет об узких коломенских улицах.

Более того, появилась проблема с оформлением разрешений на парковку. Для этого нужно получить согласие всех собственников жилья, которые могут быть не в городе и даже не в стране.

«Из минусов – значительно сократилось количество парковочных мест, что для тихих коломенских улиц большая проблема, потому что жителям теперь буквально негде поставить свои автомобили. Большая проблема с оформлением парковочных разрешений»,

— говорится в комментарии Киселева.

Ранее стало известно, что команда Беглова решила расширить зону платной парковки в Адмиралтейском районе. Изменения коснулись 153 улиц.

В прессе также появились предположения, что Смольный “решил обогатиться” за счет нововведений. Бесплатное время парковки составляет лишь 15 минут. После этого необходимо внести оплату, с которой могут возникнуть проблемы. В случае отсутствия оплаты штраф выписывается сразу.

<
Идентификация спорна

Идентификация спорна

Мошенники начали открывать магазины на AliExpress по чужим ИНН

>
«Губернатору спасибо»: петербуржцы отреагировали на мешающий проходу пассажиров ларек у метро «Приморская»

«Губернатору спасибо»: петербуржцы отреагировали на мешающий проходу пассажиров ларек у метро «Приморская»

Петербуржцы возмутились установкой нового нестационарного торгового павильона

Вас может заинтересовать:
Total
0
Share
Rambler's Top100 Mail.ru