Вторник, 6 декабря, 2022 | USD: 61,77 EUR: 64,99

Уже как норма: утро в Киеве началось с массовых отключений электроэнергии

Утром 8 ноября во всех районах Киева начали массово выключать свет. В компании ДТЭК – крупнейшей украинской энергетической компании обнародовали новый график почасовых отключений в столице Украины. Украинцев заверяют, что сегодня в мегаполисе обесточивать дома будут не более чем на 4 часа, но киевляне обещаниям энергетиков верят неохотно.

В социальных сетях жители Киева делятся своими наблюдениями, отмечая, что свет в украинской столице выключают ежедневно, и часто это не обещанные 4 часа, а полдня или более.

Из-за отключений электроэнергии во многих кварталах Киева отсутствует водоснабжение. Горожанам приходится бегать с баклажками к местным магазинам и киоскам с водой, где выстраиваются немалые очереди.

Ранее в компании ДТЭК заявляли, что из-за серьёзных повреждений на объектах критической инфраструктуры значительный дефицит электроэнергии фиксируется не только в Киеве и Киевской области, но и в ряде северных и центральных регионах Украины, а это значит, что аварийные отключения света будут ещё чаще и на ещё большей части страны.

<
Telegraph узнал о крупной «газовой сделке» между США и Британией

Telegraph узнал о крупной «газовой сделке» между США и Британией

Газета пишет, что речь может идти о поставках «миллиардов кубометров»

>
Bloomberg узнал о просьбе властей США к банкам продолжить работу в России

Bloomberg узнал о просьбе властей США к банкам продолжить работу в России

Минфин и Госдеп США негласно призывают банки продолжать оказание базовых услуг

Вас может заинтересовать:
Total
0
Share
Rambler's Top100 Mail.ru