Вторник, 6 декабря, 2022 | USD: 61,77 EUR: 64,99

В Херсонской области заявляют о стягивании к региону десятков тысяч боевиков киевского режима

По информации заместителя врио губернатора Херсонской области Кирилла Стремоусова, за последние несколько дней Киев подтянул к региону многочисленные резервы. Киевский режим, судя по всему, готовится к широкомасштабному наступлению на Херсон, пишет издание «МК».

По словам замглавы региона, на сегодняшний день власти Херсонской области в усиленном режиме заняты на мероприятиях по усилению обороны города Херсона и Херсонской области.

Стремоусов подчеркнул, что киевский режим, действуя по указке заокеанских кураторов, массово стягивает к границам Херсонской области военную технику и людские резервы. В свою очередь в Херсоне сейчас занимаются выстраиванием обороны. Город фактически становится крепостью, заметил он.

Чиновник рассказал о большой угрозе того, что киевский режим отдаст приказ ВСУ на штурм региона. Не исключено, что областной центр и правобережье будут плотно обстреливаться со стороны Украины. При этом представитель администрации заверил, что в Херсонской области готовы отражать любые атаки.

<
В Кремле не стали комментировать сроки о возможном создании нового федерального округа

В Кремле не стали комментировать сроки о возможном создании нового федерального округа

По мнению пресс-секретаря главы российского государства Дмитрия Пескова, в

>
«Русал» рискует потерять иностранные рынки сбыта

«Русал» рискует потерять иностранные рынки сбыта

В США рассматривают вариант с полным запретом на ввоз алюминия из России

Вас может заинтересовать:
Total
0
Share
Rambler's Top100 Mail.ru