Четверг, 8 декабря, 2022 | USD: 62,94 EUR: 65,90

Пугачева и Галкин* вряд ли смогут продать замок – риелтор

https://pixabay.com/ru/

Риелтор усомнилась в том, что Примадонна сможет продать замок в деревне Грязь. Выставить цену и продать – разные вещи.

https://pixabay.com/ru/

Визит звезды российской эстрады на Родину оказался недолгим. Вопреки собственным словам о том, что уезжала на отдых и лечение, а жить вернется в Россию, Пугачева приехала ненадолго – решить финансовые вопросы и распрощаться с недвижимостью. В начале этого месяца Примадонна выставила на продажу замок супруга в деревне Грязь за 1 млрд руб., пишет «Московский Комсомолец». После чего довольно быстро улетела обратно в Израиль.

Ее супруг Максим Галкин* внесен в список иностранных агентов за резкие и неоднократные высказывания, критику руководства государства и очернение облика российской армии. Риелтор и эксперт по ВИП-недвижимости Арина Лац оценивает шансы на продажу особняка звездной пары как крайне низкие.

По мнению специалиста, громадный дом-замок в ближайшее время получит статус неликвидной недвижимости и покупателя не найдет. Специалист рассказала NEWS.ru, что замок построен в интересном стиле. Его площадь около 2000 кв. м. Усадьба находится недалеко от столицы в экологически чистом районе. Никакой промышленности рядом, природа и красивое озеро. Однако, выставить стоимость и реально продать объект по предложенной цене – разные вещи. Вряд ли в ближайшей перспективе на такую недвижимость и за такую сумму Пугачева сможет продать дом.

Несмотря на кризис и снижение доходов населения в нашей стране достаточно олигархов, которые могут позволить себе такое приобретение. Вероятно, количество богатеев даже выросло, как и при любом другом кризисе. И покупка недвижимости для них – инвестиция, которая в будущем даст еще больший профит. Однако, вряд ли кто-то захочет инвестировать именно в особняк Примадонны и Галкина*. Помешает идеологическая составляющая.

Поддерживающие «партию мира» либо уже спешно бежали из страны, либо покинут ее в обозримом будущем. Россия продолжает очищаться от прицепившейся к ней либеральной шелухи. Поэтому представители этой категории лиц вряд ли станут присматриваться к данному объекту. Они и сами рвут связи, распродают имущество в надежде отыскать на Западе больше свобод, прав, идеалов и правды. Здесь они уже ничего покупать не станут.

Остаются те, кто поддерживают правительственный курс, понимают необходимость спецоперации и сочувствуют Донбассу. Вот эти люди помогают пострадавшим. Ездят по госпиталям с нашими военными. И само упоминание фамилий бывших любимцев публики заставляет морщиться, уточнила эксперт. Многие открыто называют юмориста и певицу предателями. Поэтому на замке своеобразная «черная метка», которая отразится и на потенциальном покупателе.

Есть еще, конечно, затаившиеся. Но и им не до таких несвоевременных покупок, которые бросают тень и вызывают общественное негодование. Особенно учитывая, что Галкин* уже в «черном списке» иноагентов. Как мы знаем, большинство стран мира уже приняли законы о конфискации имущества неугодных. Вряд ли наше общество молча проглотит такой факт, что предатель спокойно продал замок за миллиард. Что ему это позволили.

Что касается Пугачевой, которая получала определенные поблажки за свои заслуги, то и ее недавние высказывания, и четко сформированная позиция разозлили россиян. Приехать лишь для того, чтобы продать элитную недвижимость и напоследок громко хлопнуть дверью? Многие посчитали ее приезд с детьми окончательным возвращением. И для этого были основания. Например, звезда эстрады вернулась с детьми как раз к началу школьного учебного года. И ничем не выдала, что возвращение будет настолько краткосрочным. Что причина – вывести из страны деньги и оборвать связи. В такое непростое время. Если смотреть с этого ракурса, то почему бы и нашей стороне не применить те же методы, которые применяют столь любимые сбежавшими звездами западные страны? Конфискация имущества, лишение гражданства, лишение свободы и преследования – пусть живут в тех государствах, в которые так стремились. Только без всего того, что им дала неугодная Родина!

*Максим Галкин — внесен Минюстом РФ в список физлиц-иноагентов.

<
Осенний борщ

Осенний борщ

Какие овощи необходимо запасать на зиму и стоит ли?

>
В Госдуме заговорили о необходимости изымать брошенные машины уехавших граждан

В Госдуме заговорили о необходимости изымать брошенные машины уехавших граждан

По мнению депутата российского парламента от партии «Единая Россия» Олега

Вас может заинтересовать:
Total
0
Share
Rambler's Top100 Mail.ru