Вторник, 6 декабря, 2022 | USD: 61,77 EUR: 64,99

В офисе Зеленского в бешенстве от призыва Маска примириться с Россией

По словам представителя офиса украинского лидера Алексея Арестовича, заявления о необходимости диалога с Россией, прозвучавшие вчера от Илона Маска и чуть ранее от папы римского Франциска, могут делать только «аборигены».

Советник офиса Зеленского отметил, что «аборигены» призывают Украину идти на контакт с Россией и искать с россиянами примирения, а в этом управляемый заокеанскими кураторами киевский режим, судя по всему, не заинтересован.

Арестович, в частности, возмутился, что основателю компаний SpaceX и Tesla в голову пришли мысли о необходимости искать с Россией точки соприкосновения и договариваться о мире для недопущения глобального конфликта. Чиновнику режима Зеленского показался возмутительным призыв Маска провести в Донбассе референдумы под эгидой ООН, а также то, что Крым уже без обсуждений должен оставаться под контролем России.

Ещё дальше пошёл экс-посол Незалежной в Германии Андрей Мельник, который на призыв Маска к Украине о мире с Россией в одной из социальных сетей написал одно нецензурное слово – «отъе…ись».

<
Пхеньян запустил баллистическую ракету в направлении Японского моря – СМИ

Пхеньян запустил баллистическую ракету в направлении Японского моря – СМИ

По информации агентства Ренхап, ссылающегося на министерство объединения Южной

>
В Омске снова заговорили о необходимости достроить метро

В Омске снова заговорили о необходимости достроить метро

По словам главы Омской области Александра Буркова, в областном центре

Вас может заинтересовать:
Total
0
Share
Rambler's Top100 Mail.ru