Суббота, 10 декабря, 2022 | USD: 62,57 EUR: 65,68

В смерти Бориса Моисеева виновен его концертный директор – брат певца

Старший брат скончавшегося накануне певца Бориса Моисеева Маркс Толкач узнал о кончине близкого человека из средств массовой информации. По его словам, с ним ещё не связывались представители команды покойного артиста, пишет газета «КП».

Брат прославленного артиста проживает в Канаде и по его словам концертный директор Бориса за всё время после смерти певца с ним так и не связался. Родственник умершего считает, что директор Сергей Горох виновен в смерти певца, так как он свободно давал Моисееву курить и употреблять спиртное, несмотря на строгие противопоказания врачей. Всё это в итоге и привёл к печальному исходу, уверен мужчина.

В начале весны текущего года Толкач в комментарии прессе рассказывал, что менеджер изолировал Моисеева и почти ни с кем не давал общаться. С его слов, последние полгода родственники Бориса практически не общались с ним из-за действий Гороха.

О Борисе последние месяцы вообще не было никаких сведений, уточняет Толкач, отмечая, что родные даже толком не знали, где находился певец – в России или Литве.

<
На «Госуслугах» отсрочку от мобилизации уже попросили свыше полутора тысяч заявителей из сферы IT

На «Госуслугах» отсрочку от мобилизации уже попросили свыше полутора тысяч заявителей из сферы IT

По информации Министерства цифрового развития и массовых коммуникаций России, за

>
Как украинский шпион в Китае заработал жене на завод

Как украинский шпион в Китае заработал жене на завод

Российские хакеры RaHDIt раскрыли данные полутора тысяч шпионов Cлужбы внешней

Вас может заинтересовать:
Total
0
Share
Rambler's Top100 Mail.ru