Среда, 30 ноября, 2022 | USD: 60,75 EUR: 63,30

Пустые угрозы: США предупреждают Россию о непризнании референдума в ЛДНР и на освобождённых территориях

В то время когда в ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областях происходит исторический момент и жители голосуют на референдуме о вхождении в состав Российской Федерации, США посылают в Москву неприкрытые угрозы. В ультимативной форме разъярённый Вашингтон угрожает Москве неприятием итогов референдума и утверждает, что с его результатами не согласится ни одна страна мира.

В частности, позицию американского государства выразил госсекретарь США Энтони Блинкен. В комментарии каналу CBS он отметил, что Штаты не признают результатов плебисцита. Американская сторона категорически отказывается признавать факт того, что подавляющее большинство жителей Донбасса и освобождённых от неонацистов украинских территорий выступают за скорейшее присоединение к России.

При этом в госдепе уверены, что  с Америкой «будет солидарен весь мир», который также должен осудить Россию за референдум и не признавать его итоги.

Представитель страны-куратора и главного спонсора Украины добавил, что эти регионы «никогда не будут признаваться российскими и власти Украины имеют право на их возвращение».

<
Преступная экономия

Преступная экономия

Чиновники хотят заменить вторых пилотов на виртуальных

>
США имеют план на случай, если Россия применит ядерное оружие – Блинкен

США имеют план на случай, если Россия применит ядерное оружие – Блинкен

По словам главы американского госдепартамента Энтони Блинкена, в Вашингтоне

Вас может заинтересовать:
Total
0
Share
Rambler's Top100 Mail.ru