Четверг, 8 декабря, 2022 | USD: 62,94 EUR: 65,90

Комтранс отреагировал на столпотворение на «Арцеуловской аллее» лишь после критики в СМИ

Первая половина сентября продемонстрировала жителям Приморского района, что значит жить в «транспортном гетто». Речь идет об остановке общественного транспорта «Арцеуловская аллея» неподалеку от ЖК «Чистое небо». Людям приходилось проводить на остановке по полчаса, однако уехать все равно не получалось из-за набитого битком автобуса. СМИ неоднократно фиксировали большие очереди на остановке и огромный интервал в движении автобусов, из-за чего добраться в пункт назначения вовремя было невозможно.

В итоге в Смольном решили облегчить жизнь петербуржцев. Так, маршрут № 127 до станций метро «Комендантский проспект» и «Пионерская» усилили двумя автобусами, а до «Старой Деревни» двумя троллейбусами №23.

Интересно, что ситуация со столпотворением на «Арцеуловской аллее» не разрешалась довольно долго. Несмотря на жалобы и многочисленные фотографии в соцсетях чиновники никак не реагировали на проблему. И лишь после поднятой шумихи в СМИ, когда к освещению ситуации подключились почти все петербургские медиа, чиновники Комтранса с медлительностью черепахи отреагировали.

Напомним, что ранее жители города на Неве жаловались на итоги транспортной реформы. Горожанам не пришлась по душе отмена маршруток, маленькое количество автобусов и рейсов, а также их долгое ожидание.

<
Договор дороже

Договор дороже

Бизнес попросил у кабмина 200 млн на модернизацию аэропортов Индии

>
Ударить по центрам принятия решений

Ударить по центрам принятия решений

Эксперт пояснил значение ударов российской армии по центрам принятия решений на

Вас может заинтересовать:
Total
0
Share
Rambler's Top100 Mail.ru