Четверг, 23 мая, 2024 | USD: 90,19 EUR: 97,90

Беглов не решил проблему разрушающегося фонтанного фонда Петербурга одним отреставрированным объектом в Колпино

В рамках празднования 300-летия Колпино был открыт один из фонтанов, который некоторое время находился на реставрации. На мероприятии побывал губернатор Александр Беглов. Однако один объект не смог улучшить общую статистику. Большинство фонтанного фонда Петербурга, несмотря на обещания Беглова, находится в плачевном состоянии.

После длительных работ в Колпино открыли фонтан на проспекте Ленина, около дома №22. Более 50 лет объект не выполнял свои функции и разрушался. Теперь он снова будет радовать горожан.

Примечательно, что на открытии побывал и Александр Беглов. Еще будучи врио губернатора, он пообещал полностью восстановить фонтанный фонд Северной столицы. Однако многие объекты все еще находятся в плачевном состоянии. Восстанавливают фонтаны достаточно медленно. С 2019 по 2021 г.г. были запущены только 7 объектов.

Одним из ярких примеров медлительности Смольного стал фонтан на улице Большевиков. Его использовали как клумбу долгие годы, но в 2017 за реставрацию взялся «Водоканал». Работы были завершены лишь недавно.

<
«Истинное достоинство великого человека» — Михаил Гуцериев о Михаиле Горбачёве

«Истинное достоинство великого человека» — Михаил Гуцериев о Михаиле Горбачёве

30 августа 2022 года мир узнал о смерти выдающегося политика, первого президента

>
Ашхабад просит Анкару ввести визы для туркменов

Ашхабад просит Анкару ввести визы для туркменов

В одной из самых закрытых стран мира хотят ещё жёстче контролировать

Вас может заинтересовать:
Total
0
Share
Mail.ru