Понедельник, 4 марта, 2024 | USD: 91,33 EUR: 98,72

«Ягодки» не прижились: сайту Wildberries вернули прежнее название

На сайте маркетплейса Wildberries снова присутствует его фирменное название. Напомним, что накануне гости ресурса заметили, что сайт назван новым именем «Ягодки».

Сегодняшним утром посетители сайта обнаружили, что ресурс снова поменял название, но при этом красовалось его привычное название – Wildberries. В то же время все иные элементы дизайна также остались без изменений замечают пользователи ресурса.

Напомним, что адаптированное под русский язык название «Ягодки» пользователи Сети увидели 15 августа, а в шапке ресурса появились всевозможные сорта ягод, среди которых были ягодки малины, клубники, черники и ежевики.

Позже Роспатент официально заявил, что компания не извещала ведомство о регистрации обновлённого названия. В руководстве Wildberries в начале лета текущего года рассуждали о возможности ребрендинга, поясняя, что маркетплейс есть смысл переименовать. Данное заявление прозвучало после слов зампреда правительства РФ Дениса Мантурова, который обращал внимание на избыток в российской торговле и промышленности зарубежных наименований.

<
Тяжелобольные дети в Крыму остаются без лекарств

Тяжелобольные дети в Крыму остаются без лекарств

В этом году Республика Крым попала в число регионов, где есть большие проблемы с

>
Многодетные семьи Якутска просят помощи у премьер-министра

Многодетные семьи Якутска просят помощи у премьер-министра

Многодетные семьи микрорайона Северный в Якутске попытались привлечь к себе

Вас может заинтересовать:
Total
0
Share
Mail.ru