Пятница, 27 января, 2023 | USD: 69,13 EUR: 75,33

В Москве горел хостел: погибли 8 человек, есть пострадавшие

Трое граждан Российской Федерации и пятеро выходцев из среднеазиатских стран погибли в результате пожара в хостеле на юго-востоке столицы в ночь на пятницу. Четверо постояльцев хостела доставлены в лечебные учреждения, около двухсот человек покинули горящее здание самостоятельно, сообщает информагентство «РИА Новости».

Со слов временно исполняющего обязанности главы московского ГУ МЧС Андрея Румянцева, погибли те постояльцы хостела, которые не смогли оперативно покинуть здание по причине установленных на окнах решётках.

В экстренных службах отметили, что в сгоревшем помещении была предусмотрена пожарная сигнализация, однако в момент необходимости она по какой-то причине не среагировала. По этому поводу предстоит провести проверку.

СМИ отмечает, что в сгоревшем строении надзорные службы ранее уже не раз выявляли нарушения правил пожарной безопасности и предписывали их устранить. Кроме того, владельцы помещения неоднократно судились с должностными лицами, которые по их версии препятствуют деятельности хостела.

<
Киркорову не разрешили дать концерты в Молдавии

Киркорову не разрешили дать концерты в Молдавии

Народному артисту России Филиппу Киркорову запретили въезд на территорию

>
Украинские диверсанты планировали теракты в Липецке: ФСБ вовремя среагировала

Украинские диверсанты планировали теракты в Липецке: ФСБ вовремя среагировала

Федеральная служба безопасности провела слаженную работу по нейтрализации угрозы

Вас может заинтересовать:
Total
0
Share
Rambler's Top100 Mail.ru