Пятница, 27 января, 2023 | USD: 69,13 EUR: 75,33

В Черногории заморозили недвижимость нескольких россиян

Внешнеполитическое ведомство Черногории проинформировало о закрытии доступа гражданам Российской Федерации к недвижимости. По информации издания Balkan Insight, под санкции Черногории попала недвижимость двух российских граждан, находящихся в европейском санкционном списке, пишет информагентство «РИА Новости».

Местная пресса сообщает, что россияне лишились доступа к своей недвижимости в населённых пунктах Жабляке и Будве. Санкции на недвижимость выходцев из России наложило Управление имущества.

Тем временем россияне, чьё имущество опечатали черногорские власти, сдаваться не намерены и пытаются добиться справедливости в судебном порядке. Так, один из наших соотечественников уже обратился с жалобой в судебную инстанцию с прошением разъяснить правомерность действий Управления имущества.

Ранее СМИ писали, что количество замороженных объектов недвижимости граждан РФ в Черногории гораздо больше. В частности, сообщалось более чем о 40 квартирах и домов, доступа к которым лишились граждане России из санкционного списка ЕС.

<
В холодных домах и без света: британцев предупреждают о возможных проблемах с электричеством

В холодных домах и без света: британцев предупреждают о возможных проблемах с электричеством

В предстоящий осенне-зимний период в Соединённом Королевстве могут происходить

>
У Кремля может появиться авторитетный союзник в G7 и НАТО – СМИ

У Кремля может появиться авторитетный союзник в G7 и НАТО – СМИ

Издание Bloomberg полагает, что глава российского государства Владимир Путин

Вас может заинтересовать:
Total
0
Share
Rambler's Top100 Mail.ru