Среда, 30 ноября, 2022 | USD: 60,75 EUR: 63,30

В Петербурге первый этап транспортной реформы назвали плохим розыгрышем

Активисты Северной столицы обратили внимание на низкое качество реализуемой администрацией губернатора Александра Беглова транспортной реформы. Это подтвердил и соцопрос, в котором горожане отметили, что отсутствие маршруток сильно затруднило им жизнь.

Горожане уверены – в текущем виде транспортная реформа похожа на «плохой розыгрыш». Один из пунктов проекта подразумевает упразднение маршруток и вывод на улицы большего числа автобусов. Однако новая техника только усложнила ситуацию – горожане сообщают о проблемах при оплате проезда, а также больших очередях при посадке на наземный транспорт. Материал с соцопросом был опубликован в сообществе «Веселый поселок» в социальной сети «ВКонтакте».

«С 7 до 11 вообще не протолкнуться»,

– сообщают петербуржцы.

«Да, действительно, очереди бывают»,

— подтверждают их слова другие комментаторы.

Транспортный коллапс в Северной столице начался в момент старта реформы. На некоторых маршрутах среднее время проезда увеличилось на час. Непродуманный подход губернатора Александра Беглова обернулся тем, что горожане начали жаловаться на целый ряд проблем, среди которых – нарушения движения общественного транспорта, а также сбои при оплате проезда и нехватка мест в автобусах.

<
Путаны особого назначения

Путаны особого назначения

Как разведка Украины вербовала девушек для работы против россиян

>
Окраины Петербурга оказались в изоляции после транспортной реформы

Окраины Петербурга оказались в изоляции после транспортной реформы

Жители некоторых районов Санкт-Петербурга оказались отрезанными от города из-за

Вас может заинтересовать:
Total
0
Share
Rambler's Top100 Mail.ru