Понедельник, 26 февраля, 2024 | USD: 92,75 EUR: 100,44

«Беспредел»: певец Розенбаум написал гневный пост об уборке улиц Петербурга от снега

Известный российский певец и автор песен Александр Розенбаум отреагировал на показанный ему другом ролик о ситуации со снегом в Санкт-Петербурге. Увиденный «номер», как назвал происходящее в культурной столице сам автор ролика, заставил звезду содрогнуться.

Исполнитель хитов упрекнул петербуржцев в излишней сдержанности, которую они демонстрируют на фоне этой ситуации, а Смольный — в нежелании бороться со снежным «беспределом».

«Нехорошо выносить «сор из избы». Но еще страшнее созерцать это, передвигаться по этому и молчать. Мне интересно, когда так называемое градоначальство хоть чуть-чуть подумает о людях, которые вынуждены в этом «беспределе» существовать?»

— поинтересовался Розенбаум в своем Instagram-аккаунте.

Петербург с первых дней зимы оказался в снежном плену, несмотря на заверения губернатора города Александра Беглова в полной готовности города дать отпор «белой угрозе». Как отметили многие эксперты, сказались на ситуации в том числе нехватка снегоуборочной техники, автопарк которой обещал расширить градоначальник, а также плохая организация работы коммунальных служб.

<
«Бесконечно доходны!»

«Бесконечно доходны!»

Что общего у пандемий испанки и ковида

>
ТОП лучших экскурсий в Казани

ТОП лучших экскурсий в Казани

Казань – великолепный, яркий город, в котором точно найдется, что

Вас может заинтересовать:
Total
0
Share
Mail.ru