Понедельник, 5 декабря, 2022 | USD: 61,77 EUR: 64,99

Неубедительные и неискренние «оправдания» Собчак

Стали известны подробности ДТП в Сочи с участием телеведущей Ксении Собчак.

Стала известна информация о погибшей во время дорожно-транспортного происшествия в Сочи девушке. Напомним, в аварию попала машина, которая везла скандально известную телеведущую и журналистку Ксению Собчак с корпоратива строительного холдинга в аэропорт, сообщает «Московский Комсомолец», ссылаясь на издание Shot. Так, в результате происшествия погибла 35-летняя Екатерина Тарасова.

Девушка была известна активной жизненной позицией и позитивным взглядом на мир. Руководила курсами по медитации, любила путешествовать. Вспышкой озарения и предчувствия можно считать ее запись в социальной сети, сделанную незадолго до гибели. Тарасова написала: «Я выбираю жизнь, я хочу быть живой, я выбираю себя…». Также известно, что у погибшей осталась семилетняя дочь.

Вторая девушка Оксана Садовник, которая также находилась в пострадавшем во время аварии Volkswagen, сейчас находится в крайне тяжелом состоянии в больнице. Водитель получил серьезные травмы. По его словам, Mercedes с Собчак вылетел на встречную полосу, двигаясь с большой скоростью. Шансов избежать столкновения не было.

Кроме того, по словам пострадавшего водителя, никто так и не вышел из машины, не предложил помочь пострадавшим в ДТП. Сама Ксения покинула салон лишь для того, чтобы пересесть в другое авто и скрыться с места аварии. Такова циничная натура каждого из звездного мира? Возможно, человеческое им становится чуждым? Как бы ни было, но едва на место прибыла другая машина, то пассажирки элитного такси без промедления пересели и уехали.

Водитель Mercedes Олег Цой полностью признал свою вину в произошедшей аварии. Его отпустили под расписку. Таксист утверждает, что заказ был случайным. Он подобрал девушек, а Собчак даже не узнал. Пассажирки его не торопили и не настаивали на скоростной поездке, сообщил мужчина.

Собчак, видимо, понимая, как ситуация с отсутствием помощи пострадавшим смотрится со стороны, сообщила, что сопровождающий ее директор подошел к Volkswagen с желанием помочь, но помощники уже к тому времени были. Ее представители также отметили, что звезда поможет попавшим в аварию. По их словам, сама Ксения и ее помощница также получили травмы – сотрясение мозга.

Призналась звезда в том, что стала участницей дорожно-транспортного происшествия только после того, как о нем стало всем известно. Врагов у скандальной блондинки много, некоторые сразу заявили, дескать, в столкновении виновна она. Наверно, торопила водителя, предполагают злопыхатели. После не помогла, а покатила по своим делам дальше, как последняя… «светская львица», пишут они.

Отсутствие оперативного признания теледивы усугубило ситуацию. Сейчас любые ее объяснения и отрицания будут выглядеть неубедительным оправданием. Есть погибшие и есть она – которая даже не вышла из машины. Может, другому бы артисту простили, но не ей – infanteterrible, олицетворяющей, по мнению большинства, сущности понятий хайпа, пошлости и безвкусия.

<
Хороши отели, да не все

Хороши отели, да не все

В России катастрофически не хватает отелей

>
Кому нужен новый нефтехимический тяжеловес

Кому нужен новый нефтехимический тяжеловес

Россия любит красивые крупные сделки

Вас может заинтересовать:
Total
0
Share
Rambler's Top100 Mail.ru