Среда, 7 декабря, 2022 | USD: 62,18 EUR: 65,52

Кино без фальши – писатель Татарский поделился впечатлением от фильма «Турист»

Фильм «Турист» о российских инструкторах в Центральноафриканской Республике — это искренняя кинокартина, как первые альбомы музыкальной группы «Сектор газа». Такое мнение высказал экс-военнослужащий ЛНР, блогер и автор Telegram-канала «Владлен Татарский».

«Этот фильм, как и многие другие хорошие фильмы, которые начали снимать люди за частные деньги, напоминает аккорды дворовой гитары. Где-то не настроены струны, что-то не так красиво, как у симфонического оркестра, но это та самая близкая и понятная нам культура. Потому что она без фальши, как первые альбомы «Сектор Газа», — признался экс-военнослужащий ЛНР.

19 мая телеканал НТВ показал фильм «Турист». Лента основана на реальных событиях, происходивших в Центральноафриканской Республике (ЦАР) в декабре 2020 года.

Главным героем кинокартины стал российский инструктор с позывным Турист, который вместе с другими россиянами прибывает в ЦАР для обучения местной правительственной армии. В какой-то момент в стране разворачивается попытка государственного переворота, за которой стоят боевики «Коалиции патриотов за перемены» под руководством экс-президента Франсуа Бозизе.

Россиянин Турист не может остаться в стороне и вынужден взять оружие в руки, чтобы встать на защиту простых людей.

<
Свободные деньги россиян уменьшились на четверть

Свободные деньги россиян уменьшились на четверть

После покупки обязательных товаров и оплаты аналогичных услуг в распоряжении

>
Прививка, которой не было

Прививка, которой не было

Синхронно с введением карантинных послаблений для лиц, прошедших иммунизацию от

Вас может заинтересовать:
Total
0
Share
Rambler's Top100 Mail.ru