Вторник, 7 февраля, 2023 | USD: 70,60 EUR: 76,03

Бухгалтеры и юристы оказались самыми сложными в общении с коллегами

Работающим жителям России сложнее всего выстроить служебную коммуникацию с сотрудниками бухгалтерии. Таковы итоги исследования, проведенного среди совершеннолетних пользователей порталом вакансий «Superjob», поступившие в распоряжение РБК.

О трудностях в диалоге с бухгалтерами заявили 7% респондентов. 4% участников опроса тяжелее всего найти общий язык с юристами своего предприятия или компании, 3% не удается наладить общение с IT-шниками, менеджерами-продажниками, а также сотрудниками собственного подразделения. По 2% опрошенных испытывают затруднения в диалогах с рабочими, а также кадровыми менеджерами.

Примечательно, что 1% респондентов признались, что они испытывают проблемы при общении практически со всеми коллегами. В то же время, 42% работающих женщин утверждают, что им достаточно просто выстроить коммуникацию со всеми сотрудниками своей компании. Среди мужчин об этом заявили только 29%. А 7% респондентов убеждены, что легкость общения зависит не от профессии собеседника, а от его характера и других индивидуальных особенностей.

<
Выбор биржи для торговли криптовалютой для новичка

Выбор биржи для торговли криптовалютой для новичка

В мире много криптовалютных бирж, у каждой из них есть свои преимущества и

>
Построившая суперъяхту российского миллиардера верфь подала на банкротство

Построившая суперъяхту российского миллиардера верфь подала на банкротство

Верфь Nobiskrug, построившая яхту Sailing Yacht A российского миллиардера Андрея

Вас может заинтересовать:
Total
0
Share
Rambler's Top100 Mail.ru