Четверг, 22 февраля, 2024 | USD: 92,44 EUR: 99,90

Пушков жёстко осадил журналиста BBC, задавшему Путину провокационный вопрос

Член Совета Федерации Алексей Пушков раскритиковал журналиста телеканала BBC, который задал главе российского государства Владимиру Путину вопрос о виновниках новой «холодной войны».

Российский сенатор заметил, что как раз Североатлантический альянс с конца 90-х годов прошлого века приступил к расширению в направлении Российской Федерации.

Так, Пушков указал, что с 1997 года стартовала экспансия НАТО вплотную к российским территориям. Североатлантический альянс начал размещать свои силы в странах Прибалтики и Польше, возвёл базу ПРО на территории Румынии, а также направляет корабли в Балтийское и Чёрное море. И после этого BBC смеет задавать вопрос, кто виноват в «холодной войне», написал в своём микроблоге в Twitter член Совфеда.

Напомним, что накануне президент России Владимир Путин провёл большую ежегодную пресс-конференцию. В этом году мероприятие прошло в нестандартном формате: из-за пандемии COVID-19 российский лидер отвечал на вопросы СМИ удалённо, находясь в своей резиденции в Ново-Огарёво.

<
В России анонсировали появление нового типа войск

В России анонсировали появление нового типа войск

В перспективе состав воздушно-десантных войск России пополнится

>
Доступ в Сьяны закроют после пропажи группы детей

Доступ в Сьяны закроют после пропажи группы детей

Туристам преградят вход в подмосковные пещеры Сьяны после того, как 17 декабря

Вас может заинтересовать:
Total
0
Share
Mail.ru