Суббота, 28 января, 2023 | USD: 69,13 EUR: 75,33

Российские власти планируют возобновить авиасообщение ещё с тремя государствами

В Российской Федерации на этой неделе возможно очередное расширение списка государств, с которыми наша страна может возобновить авиасообщение, сообщает информагентство ТАСС.

В частности, об этом журналистам информагентства поведал информированный источник, ссылаясь на слова вице-премьера РФ Татьяны Голиковой, руководящей федеральным оперативным штабом по борьбе с распространением коронавирусной инфекции нового типа.

По информации источника СМИ, до конца текущей недели самолёты из России могут начать совершать полёты в Сербию, Индию и Японию.

Ранее сообщалось, что представители общероссийского объединения пассажиров выступили с инициативой рассмотреть возможность закрытия границ Российской Федерациииз-за резкого скачка заболеваемости коронавирусной инфекцией нового типа. Об этом рассказывал глава организации Илья Зотов. По его словам, важно, чтобы власти страны принимали решение не одним днём. Изначально надо планомерно сокращать число рейсов и поэтапно закрывать российские границы, указывал он.

<
40% дезинфекционных средств в России оказались бессильны перед коронавирусом

40% дезинфекционных средств в России оказались бессильны перед коронавирусом

А многие еще и опасны для человека

>
Прояснился реальный масштаб сокращения зарплат россиян

Прояснился реальный масштаб сокращения зарплат россиян

Как работодатели экономят на персонале: пониженный оклад и вынужденный отпуск

Вас может заинтересовать:
Total
0
Share
Rambler's Top100 Mail.ru