Пятница, 2 декабря, 2022 | USD: 61,15 EUR: 63,83

В столице Беларуси надо провести 100-тысячный парад русских патриотов – Жириновский

Депутат Государственный Думы, лидер парламентской фракции ЛДПР Владимир Жириновский выступил с инициативой провести в белорусской столице «парад дружбы и любви» граждан Беларуси и Российской Федерации. По мнению парламентария, тогда всему миру станет ясно, что Россия не намерена вводить на территорию Беларуси свои войска, передаёт информагентство «РИА Новости».

Жириновский полагает, что в данной акции можно задействовать порядка ста тысяч патриотов из России, которые пожалуют в Минск «ранним утром на поездах». Днём русские патриоты отобедают драниками, а уже вечером обратно поедут в Москву, заметил бессменный лидер ЛДПР.

Тем временем в прессе сообщается, что накануне вечером в центре Минска правоохранительные органы начали задерживать протестующих граждан на очередной несанкционированной акции протеста.

СМИ отмечают, что подъехавшие на площадь Независимости на нескольких микроавтобусах силовики, оперативно приступили к задержаниям демонстрантов. Журналисты обратили внимание, что одну из женщин правоохранители силой затащили в спецтранспорт.

<
Врач-иммунолог рассказал, кому противопоказана прививка от COVID-19

Врач-иммунолог рассказал, кому противопоказана прививка от COVID-19

По словам врача-иммунолога Владислава Жемчугова, прививка от коронавирусной

>
Бюджету вызвали скорую помощь

Бюджету вызвали скорую помощь

Таинственный «квартет» инвесторов рекордно скупает российский госдолг

Вас может заинтересовать:
Total
0
Share
Rambler's Top100 Mail.ru