Четверг, 9 февраля, 2023 | USD: 71,58 EUR: 76,83

Звезды эстрады: не едим устриц и вынуждены продавать квартиры

Публичные люди шоу-бизнеса подхватили эстафету, начатую Иосифом Пригожиным.

Напомним, что муж Валерии заявил о том, что пандемия ударила по звездам эстрады, лишив их куска хлеба.

Звезды в ответ также разоткровенничались и рассказали о том, что их финансы поют романсы. Финансовые проблемы были вывернуты наизнанку. Некоторые сетуют, что остались на бобах, другие – радуются, что успели отложить и теперь проедают свои накопления.

О том, как режим самоизоляции отразился на наших юмористах, узнали представители СМИ. Откровенно поведали о проблемах знаменитостей бессменная ведущая телепрограммы «Аншлаг» Регина Дубовицкая и ее коллега «по цеху» Елена Воробей.

По словам ведущей юмористической телепередачи, несмотря на отсутствие концертной деятельности на протяжении довольно длительного периода артисты этого шоу не бедствуют. Дубовицкая подчеркнула, что все они получают довольно серьезные гонорары, имея возможность отложить на непредвиденный случай. По ее словам, даже те звезды, которые вслух заявляют о своем бедственном положении и сетуют на отсутствие денег, имеют неплохие сбережения на тот самый черный день. Как призналась 71-летняя артистка, у нее также на данный момент нет финансовых затруднений. Да и на что тратить, говорит она, устриц партиями не ем, а кусок мяса с овощами – вполне приемлемый по стоимости вариант. Если с запросами не переборщил, то с деньгами проблем быть не должно.

Справедливости ради стоит отметить, что даже учитывая режим ограничений в России, творческая жизнь знаменитости не стоит на месте. Возможно, именно поэтому она и не жалуется.

По ее словам, режим съемок популярного юмористического шоу не прекращается. Программа продолжает выходить – даже общение с журналистами застало ее в момент работы. Но формат изменился, конечно, отмечает она. Ранее все необходимые лица присутствовали в реальности: звезды на сцене, а зрители – в зале. Сейчас обходятся без аудитории. Но, возможно, к концу этого лета жизнь вернется в прежнюю колею, надеется артистка. Потому что без людей и ответа с их стороны все не так просто.

Вопреки заявлением лица «Аншлага», не все артисты существуют безбедно. Елена Воробей утверждает, что поскольку съемок нет, то заработки резко сократились. Поэтому сложности с финансами все же присутствуют в жизни юмористической дивы.

По ее словам, пошел третий месяц без работы. Тем, кто работает на ставку, полагаются бюджетные выплаты. Речь идет о представителях театра, государственным и бюджетным сотрудникам. Артистам же «Аншлага» как самозанятым и индивидуальным предпринимателям не положены зарплаты. Это при том, что любимица публики является кормильцем семьи. Ее дочь и многочисленные племянники с племянницами не попадают в категорию детей, на которых положены социальные выплаты от государства. Поэтому юмористка нервничает.

Финансовое положение Воробей настолько пошатнулось, что пришлось выставить на продажу квартиру на побережье в Черногории, где так хорошо отдыхалось.

При этом представительница шоу-бизнеса признает, что не стоит сравнивать уровень жизни публичного человека с достатком простого смертного из российской глубинки. Большинство артистов имеет в запасе элитную недвижимость за рубежом, да не в одном экземпляре. Сейчас артистка решила заняться волонтерством и помогать тем, кто лишен возможности покидать пределы своих владений из-за карантина.

<
Чекисты-налетчики

Чекисты-налетчики

Разбой сотрудников ФСБ рассмотрят в военном суде

>
Законника взяли за законника

Законника взяли за законника

Арестован бывший полицейский, пытавшийся обмануть Васю Воскреса

Вас может заинтересовать:
Total
0
Share
Rambler's Top100 Mail.ru