Четверг, 22 февраля, 2024 | USD: 92,35 EUR: 99,56

Павел Ливинский и модернизация электросетевой системы страны

ПАО «Россети» и модернизация карельских подстанций.

«Россети» под руководством Павла Ливинского модернизируют электросетевые системы регионов

Подстанции в Карелии

Компания ПАО «Россети» под руководством Ливинского Павла Анатольевича провела ряд модернизационных мер, касающихся двух подстанций в Петрозаводске и Кондопоге. На проект потребовались сравнительно небольшие вложения — компания инвестировала в него немногим больше 60 млн рублей.

Модернизируя подстанции, «Россети» планируют достигнуть следующих масштабных целей:

  • обеспечить высокое качество электроснабжения жителей Карелии;
  • снизить затраты компании на обслуживание электросетей;
  • повысить надежность транзита электроэнергии в другие регионы страны.

Павел Ливинский и его команда поставили задачу — с помощью новых устройств в значительной степени увеличить контроль над показателями тока и напряжения. Еще одна озвученная цель — повышение точности функционирования защитных систем.

Инвестиции в обновление ПС «Машзавод» в Ижевске

Один из последних проектов компании ПАО «Россети» и Павла Анатольевича Ливинского — обновление ПС «Машзавод». Это крупная подстанция, которая является важнейшим источником электрической энергии в городе Ижевске. Она снабжает энергией несколько градообразующих предприятий, а также большое количество социальных и жилых объектов. В настоящий момент работы на ПС «Машзавод» уже завершены. На подстанции была заменена аккумуляторная установка, благодаря этому она теперь может на несколько часов обеспечить бесперебойное питание устройств, которые управляют работой центра. Реконструкция проводилась в соответствии со всеми современными нормами, так что все оборудование экологически безопасно — Павел Ливинский к вопросам охраны окружающей среды относится внимательно.

Ливинский Павел Анатольевич рассказал, что концепция цифровой трансформации, принятая на вооружение ПАО «Россети», позволяет задействовать для модернизации отечественной энергетики самые технологичные и современные решения.

Вложения в кубанские электросети

В последние годы ПАО «Россети» под руководством Павла Ливинского вложило порядка 8 млрд рублей в модернизацию и возведение энергетических объектов на Кубани. Областному руководству и топ-менеджменту компании удалось добиться консенсуса в планах по проектам дальнейшего развития электроснабжения региона на ближайшие годы.

Нововведения Ливинского Павла дали возможность в комплексе улучшить состояние всех энергетических объектов края. Для региона это очень важный момент: сейчас процент отключений электроэнергии в городах стал меньше. Безусловно, это можно считать положительной динамикой.

<
«Сбербанк» продался со скидкой

«Сбербанк» продался со скидкой

Российское правительство стало новым держателем контрольного пакета акций

>
Счес, Труп и армянский пистолет-пулемет

Счес, Труп и армянский пистолет-пулемет

Следователи отрабатывают версию возможного участия членов ОПГ Джако в убийстве

Вас может заинтересовать:
Total
0
Share
Mail.ru