Суббота, 4 февраля, 2023 | USD: 70,38 EUR: 76,73

Тревоги и психоз Рублёвки

Известный шоумен и популярный телеведущий Андрей Малахов встревожен тенденцией, ставшей популярной среди звезд и богачей с Рублевки.

Распространение вируса COVID-19 положило начало непростой ситуации среди элит.

Богатейший район просто переполнен зараженными, которых выявляют ежедневно. Ситуация накалилась. Люди, отдыхающие на самых престижных курортах, в других странах, приехали оттуда инфицированными. Многие, вернувшиеся не так давно с популярных горнолыжных курортов, «отдыхают» теперь в инфекционных отделениях. Однако, это не мешает публичным лицам использовать сложившееся положение и шумиху странным образом, отметил он в своем интервью.

Странность и некая ненормальность заключается в том, что многие стали использовать этот тревожный период и самоизоляцию для того, чтобы сделать себе подтяжку, пластическую операцию. То есть карантин все же нарушается активно. Это беспокоит ведущего телепрограмм. Они рискуют своим здоровьем, жизнью, играют со здоровьем и жизнями других людей. По словам Малахова, ему просто «хочется кричать, как мэры итальянских городов на видео в соцсетях» из-за того, насколько легкомысленны люди-нарушители, как легко они распоряжаются жизнью, рискуя ей.

Ведущий возмущен и не понимает, зачем так поступать: «Вы решили в гробу хорошо выглядеть, что ли?», – обратился он к нарушителям. По его оценке, эти лица до сих пор не верят в реальность угрозы, не осознают всей опасности положения, в котором оказалась страна из-за пандемии коронавирусной инфекции.

Отметим, что эти заявления прозвучали на фоне других: недавно самого шоумена обвинили в том, что он подбивает население к нарушению карантинных мер и санитарных правил. Например, об этом во всеуслышание заявил перенесший опасный COVID-19 исполнитель Лев Лещенко.

Певец рассказал о том, что, вернувшись из Соединенных Штатов Америки, он не стал соблюдать положенный режим самоизоляции, посетив студию Малахова, поскольку сам телеведущий настаивал на встрече и съемках. Лещенко же, по его словам, изначально планировал отменить свое выступление в передаче журналиста.

Все больше звезд подверглись заражению вирусным заболеванием. На днях тревожные новости коснулись состояния всенародной любимицы Надежды Бабкиной, которую госпитализировали с пневмонией. Ее состояние прокомментировала телеведущая Елена Малышева. По ее оценкам, все весьма серьезно, однако врачи оценивают положение певицы как стабильно тяжелое.

Артистка продолжает находиться в реанимации, однако подтверждения тому, что ее ввели в медикаментозную кому не прозвучало от ведущей «Жить здорово!».

Заведующий московской городской клинической больницы имени М. Е. Жадкевича, теле- и радиоведущий Александр Мясников заявил, что прогнозы у народной исполнительницы хорошие. Ее шансы на выздоровление довольно высокие, а отягчающих состояние факторов риска нет.

Ранее в СМИ сообщали о том, что Бабкина 1 апреля попала в больницу с подозрением на коронавирус. В ходе обследования врачи сообщили об обширной двусторонней пневмонии, после чего певицу ввели в состояние искусственной комы.

<
Не забывает о бизнесе

Не забывает о бизнесе

Как Трамп продвигает лекарство от вируса

>
Сбербанк заявил о переводе всех своих отделений в обычный режим работы

Сбербанк заявил о переводе всех своих отделений в обычный режим работы

В Сбербанке распространили пресс-релиз, поясняющий, что с 9 апреля все отделения

Вас может заинтересовать:
Total
0
Share
Rambler's Top100 Mail.ru