Четверг, 9 февраля, 2023 | USD: 71,58 EUR: 76,83

Глава района в Воронежской области госпитализирован из-за взрыва в машине

Утром в четверг, 26 декабря, в больницу был доставлен руководитель Рамонской райадминистрации, что в Воронежской области, Николай Фролов. Госпитализация понадобилась чиновнику после взрыва, который прогремел в его служебном авто, сообщили местные СМИ.

Как сообщило издание «Вести Воронеж», взрыв случился в момент прогрева двигателя машины, припаркованной у дома главы Рамонского района. По данным источников «РИА Воронеж», взрыв произошел, когда Фролов открыл дверь автомобиля. Последнюю версию «Интерфаксу» подтвердил и источник, знакомый с ситуацией.

Агентству РБК в администрации сказали, что глава муниципалитета жив и находится под присмотром медиков. О его состоянии точных сведений нет. «Вести Воронеж» и «РИА Воронеж», ссылаясь на собеседников, пишут, что жизни чиновника ничего не угрожает. Вместе с тем источник «TV Губерния» заявил, что руководитель района пребывает в отделении реанимации,и его состояние характеризуют как тяжелое.

Пока неизвестно, что могло стать причиной взрыва. Согласно СМИ, среди предварительных версий–взорвавшийся бензин и покушение на Фролова. В райадминистрации ничего комментировать по инциденту не стали, сказав, что это может помешать следствию. В правоохранительных структурах о произошедшем пока так же молчат.

<
Госдуме предложат не взимать налоги с малоимущих граждан

Госдуме предложат не взимать налоги с малоимущих граждан

По словам Ярослава Нилова, возглавляющего думский комитет по вопросам труда,

>
«Жду еще больше удачи в любви»

«Жду еще больше удачи в любви»

Что власть и бизнес ждут от 2020 года

Вас может заинтересовать:
Total
0
Share
Rambler's Top100 Mail.ru