Пятница, 23 февраля, 2024 | USD: 92,75 EUR: 100,44

Грузия готова возобновить авиасообщение с Россией

Воздушное сообщение между Грузией и Российской Федерацией может быть восстановлено уже в настоящее время. С таким заявлением выступил спецпредставитель главы грузинского Кабинета министров по вопросам урегулирования с российским государством Зураб Абашидзе.

По словам высокопоставленного грузинского чиновника, в Тбилиси обладают полной готовностью к тому, чтобы восстановить авиасообщение с Россией. При этом господин Абашидзе акцентировал внимание общественности на том, что запрет был введён в одностороннем порядке Москвой, в связи с чем, решение о снятии запрета полностью зависит от российской стороны.

В свою очередь издание «Известия», ссылаясь на информированный источник в правительстве России утверждает, что авиасообщение между Москвой и Тбилиси может возобновиться уже в первой половине будущего года.

Также журналисты СМИ отмечают, что запрет на перелёты мог быть снят ещё в текущем году, однако свои коррективы внёс разгоревшийся в Грузии политический кризис, который сопровождался акциями протеста.

<
СМИ сообщили о лишении Дерипаски «золотого паспорта»

СМИ сообщили о лишении Дерипаски «золотого паспорта»

У российского олигарха Олега Дерипаски, а также у ряда других бизнесменов у РФ,

>
Дом не достроил

Дом не достроил

Как «Дом

Вас может заинтересовать:
Total
0
Share
Mail.ru