Пятница, 2 декабря, 2022 | USD: 61,15 EUR: 63,83

Власти Японии рассчитывают на налаживание регулярных поездок японских туристов на Курилы

В правительстве Японии надеются, что по итогам первой пилотной поездки группы японских туристов на Курильские острова в дальнейшем будут приняты меры по налаживанию регулярных проектов такого рода. Об этом заявил Генсек японского Кабинета министров Ёсихидэ Суга.

По словам высокопоставленного японского чиновника, такая пилотная поездка на юг Курил ставит перед собой цель определить ряд новых задач на данном направлении. Господин Суга полагает, что итогом такой поездки должно стать развитие полноценных и масштабных туристических проектов.

Генсек Кабмина Японии также обратил внимание на важность работы и на других направлениях совместной хозяйственной деятельности в южных уголках Курил. Он также заметил, что японское государство хочет активнее принимать участие в конкретизации таких направлений для того, чтобы территориальные споры с Россией вокруг Курил привели к скорейшему разрешению.

Ранее в СМИ сообщали, что пилотная группа туристов из Японии стартовала с острова Хоккайдо (Япония) на российские Курильские острова Кунашир и Итуруп.

<
Драгоценности Людмилы Зыкиной будут выставлены в декабре на аукцион

Драгоценности Людмилы Зыкиной будут выставлены в декабре на аукцион

Драгоценности, ранее принадлежавшие народной артистке Советского Союза Людмиле

>
Кто хочет стать миллионером

Кто хочет стать миллионером

Почему у Агентства по страхованию вкладов не хватает штатных юристов, и сколько

Вас может заинтересовать:
Total
0
Share
Rambler's Top100 Mail.ru