Среда, 21 февраля, 2024 | USD: 92,35 EUR: 99,56

Расколоть звезду: родных Заворотнюк обвинили в спланированной пиар-кампании

Российскую актрису Анастасию Заворотнюк обвинили в неудачной пластической операции. Издание Bimru, ссылаясь на личные источники, сообщает, что именно по этой причине родственники Анастасии не выкладывают ее фото в Сеть.

Поклонники Заворотнюк обеспокоены тем, что родственники актрисы довольно долго не выкладывают новых снимков. С момента объявления страшного диагноза не было добавлено ни одной свежей фотографии, по которой можно отследить состояние Анастасии. Издание Bimru объясняет такое затишье тем, что звезда «Моей прекрасной няни» перенесла неудачную пластическую операцию.

Так, издание, ссылаясь на свои осведомленные источники в окружении артистки, сообщает, что актрису будут скрывать до тех пор, пока ее лицо не станет привычным для зрителя.

По мнению собеседников портала, такая версия похожа на правдивую. Ведь, если вспомнить, что во время болезни певицы Жанны Фриске, ее близкие часто выкладывали фото в реальном времени – певица получала колоссальную поддержку от поклонников, то такое молчание выглядит странным. Так, звезда практически не получает поддержки извне.

Возможно, родные ожидают, когда сойдут следы от липосакции или шрамы затянутся, отметили поклонники Заворотнюк в Сети, в надежде на то, что слухи о том, что актрисе поставлен страшный диагноз, раздуты. Также ее близких обвинили в том, что это намеренный пиар, что вся ситуация в целом похожа на «разыгранное ради рейтингов шоу».

Однако, таким не шутят, средства массовой информации продолжают сообщать о том, что актриса серьезно больна. Не остались в стороне и работники медицины: некоторые врачи прокомментировали состояние здоровья актрисы, предположив, что ухудшение вызвано проведением процедуры экстракорпорального оплодотворения (ЭКО).

Онкология головного мозга четвертой стадии – такой диагноз озвучен СМИ летом. Слухи связаны с тем, что Заворотнюк надолго пропала из поля зрения, перестав выходить в свет. Семья звезды не дает комментариев по этому вопросу. Но в Instagram-аккаунте Анастасии довольно часто публикуются посты родных со словами поддержки. Около недели назад ее представители официально объявили о том, что знаменитость действительно больна и на данный момент проходит лечебный курс.

Экс-супруг Анастасии, российский бизнесмен, имеющий немецкие корни, Олаф Шварцкопф прокомментировал происходящее в эфире телепрограммы «Пусть говорят». По его словам, несмотря на непродолжительный брак, он до сих пор с любовью и нежностью относится к актрисе. Хранит все совместные и ее личные фото- и видеоматериалы, часто пересматривая их, и предаваясь воспоминаниям. Веселая свадьба, большая разница в возрасте и абсолютно разные жизненные взгляды – я ее очень любил, но брак по понятным причинам продлился всего около года.

По его мнению, она очень сильная, но сейчас как никогда нуждается в поддержке, и он хотел бы ей помочь и поддержать в тяжелый период. Не хочу, чтобы ее ребенок лишился матери, подытожил первый муж актрисы, делясь фото из личного архива с кадрами смеющейся молодой Анастасии Заворотнюк.

<
Риск российского дефолта упал до минимума с докризисного 2007 года

Риск российского дефолта упал до минимума с докризисного 2007 года

Стоимость странового риска на Россию снизилась до минимума за 12 лет и

>
Экономисты заявили об «избыточном оптимизме» бюджета России

Экономисты заявили об «избыточном оптимизме» бюджета России

Экономисты МГУ, ВШЭ и РАНХиГС раскритиковали проект бюджета на 2020–2022 годы за

Вас может заинтересовать:
Total
0
Share
Mail.ru