Вторник, 7 февраля, 2023 | USD: 70,60 EUR: 76,03

В челябинском детском саду в меню на ужин предложили «шесть граммов соли»

Социальные сети заполонил фотоснимок, сделанный в одном из дошкольных образовательных учреждений города Челябинска, на котором детально расписано меню в столовой на текущий день. Так, графа «завтрак», «обед» и «полдник» содержала в себе вполне обычные блюда, при этом на ужин детей было предложено кормить одной солью, порцией в шесть грамм. Кроме соли на ужин детям в меню ничего не значилось.

Комментируя появившуюся в сети фотографию довольно странного детского меню, работники данного дошкольного образовательного учреждения объяснили, что в тот день, когда кто-то из присутствующих в детском саду людей сделал снимок, в учреждении не было электричества.

В детском саду подчеркнули, что в тот день детей ужином кормить не собирались, о чем заранее были предупреждены все родители детей.

Соль на ужин в меню появилась случайно, из-за технического сбоя, оправдываются в детском саду. В администрации детсада рассказали, что когда ужин в садике по каким-то причинам отменяется, соответствующая строка в меню также должна быть пустой, однако в определенный момент программа автоматически прописала слово «соль».

<
С октября в России повышаются зарплаты сотрудников МИД и госслужащих

С октября в России повышаются зарплаты сотрудников МИД и госслужащих

С октября текущего года дипломатические сотрудники, а также гражданские

>
В ДНР констатировали, что война в Донбассе – надолго

В ДНР констатировали, что война в Донбассе – надолго

Новые украинские власти продолжают вести в отношении Донбасса агрессивную

Вас может заинтересовать:
Total
0
Share
Rambler's Top100 Mail.ru