Понедельник, 5 декабря, 2022 | USD: 61,77 EUR: 64,99

Журналист Le Parisien заявил о выписке Шумахера из парижской клиники

По словам журналиста издания Le Parisien Жана-Мишеля Декюжи, семикратного чемпиона «Формулы-1» Михаэля Шумахера выписали из клиники им. Жоржа Помпиду, которая находится в Париже. Такая новость прозвучала от сотрудника СМИ в эфире телеканала BFMTV.

Декюжи уточнил, что ему известно о том, что Шумахер был тайно доставлен в клинику ровно неделю назад. Уже во вторник, 10 сентября, экс-гонщику провели все необходимые процедуры, после чего его увезли из Франции.

По сообщению журналиста, методику терапии для Шумахера держат в секрете, но Декюжи выяснил, что бывшему пилота болида перелили кровь, добавив туда стволовые клетки. Такое лечение, отметил сотрудник издания, призвано оказать благоприятное воздействие на организм пациента, включая его мозг. Процедура проходила под наблюдением профессора Филиппа Менаше, специализирующегося на лечении при помощи стволовых клеток.

Врачи борются за жизнь и здоровье Михаэля Шумахера на протяжении почти шести лет. В конце 2013 года он разбился, катаясь на горных лыжах, сильно травмировав при этом голову. Длительное время экс-пилот «Формулы-1» пребывал в состоянии комы. После того, как Шумахер пришел в сознание, он был перевезен в Лозанну, где находится его дом. В течение последних лет спортсмен проходил реабилитацию, вся информация о его состоянии держится семьей бывшего гонщика в тайне.

<
Минтруда обсудит пилотное внедрение четырехдневной рабочей недели

Минтруда обсудит пилотное внедрение четырехдневной рабочей недели

Ведомство намерено уже на этой неделе провести заседание, на котором будет

>
Греф добился исполнения своей просьбы к Путину об Антипинском НПЗ

Греф добился исполнения своей просьбы к Путину об Антипинском НПЗ

Глава Сбербанка Герман Греф добился изменения условий лицензий на месторождения,

Вас может заинтересовать:
Total
0
Share
Rambler's Top100 Mail.ru