Пятница, 2 декабря, 2022 | USD: 61,15 EUR: 63,83

В Армении арестован основной фигурант дела об убийстве бывшего бойца ГРУ

Армянскими правоохранителями арестован Оганес Айрапетян, который является основным фигурантом дела об убийстве экс-спецназовца ГРУ Никиты Белянкина. Такое сообщение распространил портал NEWS.am, сославшись на заявление, сделанное начальником отдела связей с общественностью Генпрокуратуры Армении Аревиком Хачатряном.

Айрапетян с начала этого месяца находился в международном розыске. По словам адвоката Айрапетяна, его клиенту были заочно предъявлены обвинения по трем пунктам – убийство, покушение на убийство и хулиганство. Кроме того, защитник сказал, что его доверитель готов на явку с повинной, однако взамен хочет, чтобы следователи отпустили других фигурантов дела, которые находятся под арестом.

Бывшего спецназовца ГРУ Никиту Белянкина убили в начале лета. Это произошло в подмосковном поселке Путилково. Белянкин был с девушкой. Пара шла мимо ресторана «БирХаус», возле которого группа мужчин избивала двух человек. Экс-боец спецназа достал травматический пистолет и произвел предупредительный выстрел, после этого нападавшие переключили внимание на него. Белянкин погиб от удара ножом.

В июне в рамках расследования дела под арест были отправлены девять подозреваемых.

<
Северная Корея обещает вскоре отпустить российских рыболовов

Северная Корея обещает вскоре отпустить российских рыболовов

По информации посольства КНДР в Москве, уже скоро экипаж промыслового судна

>
Cемейные и имущественные секреты правительства Москвы

Cемейные и имущественные секреты правительства Москвы

Жилье Собянина и Ликсутова, Хуснуллиных и Сергуниных и другие «тайны московского

Вас может заинтересовать:
Total
0
Share
Rambler's Top100 Mail.ru