Вторник, 7 февраля, 2023 | USD: 70,60 EUR: 76,03

«Россия 1» заявила о проведении неполитического телемоста с Украиной

Представители телеканала «Россия 1» заявили, что в пятницу, 12 июля, в эфире их канала состоится телемост посредством видеосвязи Skype с Украиной. В пресс-центре ВГТРК сообщают, что участие в проекте примут научные и культурные деятели, спортсмены и просто российско-украинские семьи.

Уточняется, что телемост будет посвящен различным вопросам, при этом заявлено, что острые политические темы во время эфира затрагивать не будут. Начало телемоста анонсировано на 18.00 по московскому времени (ныне совпадает с киевским временем).

Вести телемост будут Андрей Малахов и Мария Ситтель, которые изначально были заявлены в качестве ведущих телемоста между Украиной и Россией.

Напомним, что в начале этой недели представители ВГТРК и украинского телеканала «NewsOne» анонсировали проведение неполитического телемоста между Москвой и Киевом, дав проекту название «Надо поговорить». Сразу после анонса эфира в украинской столице разразился скандал. Ряд общественных деятелей и высокопоставленные украинские чиновники потребовали от канала отказаться от проведения телемоста с Россией, пригрозив СМИ лишением лицензии и судебным разбирательством. В итоге под давлением общественности «NewsOne» принял решение отменить прямое включение с Москвой.

<
УФАС проверит рекламу «божественной шаурмы»

УФАС проверит рекламу «божественной шаурмы»

Пермское Управление ФАС намерено обсудить вызвавшую споры рекламу на экспертном

>
Боливия намерена покупать у России военную технику

Боливия намерена покупать у России военную технику

Боливийский лидер Эво Моралес во время встречи с главой российского государства

Вас может заинтересовать:
Total
0
Share
Rambler's Top100 Mail.ru