Вторник, 27 февраля, 2024 | USD: 92,63 EUR: 100,18

Успенская поддержала Алсу и получила массу упреков от поклонников

Российская исполнительница Любовь Успенская посредством своей страницы в Instagram записала поздравление в адрес Микеллы Абрамовой – дочери певицы Алсу, по случаю ее победы в детском музыкальном шоу «Голос».

В своем поздравлении Успенская опубликовала совместное фото с Алсу, под которым певица поздравила Микеллу Абрамову и ее мать – Алсу с победой на шоу «Голос. Дети». Звезда шансона отметила, что «Микелла – талантливая девочка и будущая звезда», напомнив, что некогда призовое место на Евровидении заняла и мама юной победительницы шоу.

Однако послание Успенской всерьез разгневало ее подписчиков. Так, певицу стали обвинять в лицемерии, а также «в поддержании коррупции и лжи». Поклонники Успенской писали, что ей, как публичному человеку, стоит воздержаться от таких заявлений, которые чреваты новым скандалом.

Кроме того, за Алсу и ее дочь заступилась популярная актриса и бывший депутат Госдумы Мария Кожевникова. На своей странице в Instagram Кожевникова заявила, что Микелла Абрамова «стала жертвой медийности своей матери», и при подсчете голосов случился «несправедливый перекос».

<
В годовщину трагедии в одесском Доме профсоюзов украинские националисты хотят провести факельное шествие

В годовщину трагедии в одесском Доме профсоюзов украинские националисты хотят провести факельное шествие

В четверг, 2 мая, Одесса может столкнуться с серьезным политическим потрясением

>
Ко Дню Победы ветеранам ВОВ выплатят по 10000 рублей

Ко Дню Победы ветеранам ВОВ выплатят по 10000 рублей

Ветеранам Великой Отечественной войны ко Дню Победы государство выплатит по 10

Вас может заинтересовать:
Total
0
Share
Mail.ru