Среда, 21 февраля, 2024 | USD: 92,35 EUR: 99,56

Денег не жалеют: Порошенко и Зеленский потратили на избирательную кампанию около $6 миллионов

Действующий глава украинского государства Петр Порошенко разрушил Украину до основания. С такой оценкой в адрес гаранта украинской Конституции выступила депутат украинского парламента Александра Кужель. Выступая в эфире одного из национальных телеканалов, депутат заявила, что Порошенко пытается завоевать себе рейтинг «не делами, а волной критики в адрес оппонентов».

Примечательно, что накануне представители общественного движения «Честно» заявили о тратах Петра Порошенко и Владимира Зеленского на выборы президента – 2019. По данным общественников, Порошенко потратил на избирательную кампанию около четырех миллионов долларов, Зеленский – около двух миллионов долларов, сообщает «Россия 24».

Эксперты отмечают, что, несмотря на существенные денежные вложения, рейтинг нынешнего украинского лидера остается невысоким, а его оппонент за несколько дней до второго тура еще немного прибавил в рейтинге.

Согласно последним соцопросам на Украине, порядка 70 процентов избирателей готовы отдать свои голоса за Зеленского, в то время как Петру Порошенко социология сулит около 25 процентов. При этом подобный  или более-менее похожий расклад в преддверии второго тура президентских выборов демонстрируют все социологические службы.

<
Минздрав России зарегистрировал первую пентавакцину

Минздрав России зарегистрировал первую пентавакцину

Новая сыворотка позволит проводить профилактики сразу от пяти заболеваний:

>
Составлен рейтинг самых богатых россиян

Составлен рейтинг самых богатых россиян

Издание Forbes обновило рейтинг российских богачей, отдав первую позицию Леониду

Вас может заинтересовать:
Total
0
Share
Mail.ru